Когда

Когда не видишь больше перспектив,
И силы нет поверить в позитив.
Ещё, желаешь больше чем имеешь,
А жить надеждами уже не смеешь.
И прошлое висит как тяжкий груз,
В чужой колоде твой заветный туз.
И нет любви, лишь пошлость и порок,
А радиатор радости потёк.
Ты вспомни, что в страданье нету толка,
Бывало разное и это ненадолго.
Жизнь коротка, но к счастью переменна,
И измениться может всё мгновенно.
Чтоб на судьбу, злодейку, не пенять,
Не бойся иногда  её менять.


Рецензии