Всё, что было... не суждено

Всё  , что  было  ..не суждено
Всё  , что  будет ..опять  обман  ...
В этой жизни – почти как в кино,
Мы впиваемся в белый экран.
Смотрим фильм  режиссера класс,
Он меняет кадры и лица..
Мы актеры в нем, как каркас,
И  он строит свои небылицы...
Он  пускает нас в плаванья те,
Что не снились и Одиссею,
В них туманы и виражи,
По морям, и по Енисеям...
Вдруг сверкнул острием клинок,
Просто вспышка, и всё угасло...
Режиссер тот, как пророк..
Ему всё, как в кино подвластно....


Рецензии