Дай плащ

Дай плащ,укроюсь..Ветром
Все обожгла,немыв глаза.
И слепотой объелась редкой,
А яда выпыла на взгляд..

Где за него по горло сыта ,
Что на болоте проросла..,
Как утопающая,нитью,
За то,что в жизни не взяла..

А лишь слегка собой отметив
У горсти,выражая ряд
Сухой травы при вздохе света,
Где был бы чей-то может сад..

В ушах звеня,-я знала счастье,
Но это только про него
Всего лишь в слёзы так рождаться,
Где не бывало б ничего..

И плащ на всю мечту от ливня
И от мороза так укрыв...
Последнюю весны отрывность,
Немою- ветром влажным взвыв..


Рецензии