Брат мой, Опавший Лист

О, брат мой, Опавший Лист,
Молитва моя спиральная,
Прошу тебя, не делись
На бренное и астральное.

Любовь ещё на виду,
Но в драме судьбы два действия:
Я в первом - горел в аду,
Теперь я прошу содействия.

Окликнуть её, обвить
Спиралью осенней сдвоенной!
Последней моей любви,
Наверное, быть нескроенной...

О, брат мой, Опавший Лист,
Ко мне ты с молитвой встречною?
Гори-догорай, делись -
Сулили нам счастье вечное...
 

 


Рецензии