Ты пахнешь весной

Спустя годы сложных испытаний
Среди тысячи чужих миров
Ты нашла мой мир приятный,
Ты пришла ко мне из снов.

Ты вошла в мою жизнь из мечты
Я увидел тебя в своих снах.
На танцполе мы рисовали круги
Я отражался в твоих прекрасных глазах.

Сказать о тебе ничего не могу,
Нет слов, описать всю прелесть твою.
Ты ангел с небес, таких я люблю
Мечтаю тебе  отдать  всю силу свою

И вот ты  идёшь со мной очень тихо и рядом
Смотришь в глаза и пахнешь весной.
Говоришь,  что есть мысли о  чём-то сладком,
А я не могу надышаться тобой.

Сидим в кафе; сладкое, мороженное...
Ведём беседы о  морях и странах.
Смотришь в глаза, ты осторожная
Ты рисуешь себя в моих планах.

Где завтра мы будем с тобой не известно
Всё будет так, как должно было б быть
Ты станешь самой великой принцессой
А я  где-то рядом всегда буду плыть.


Рецензии