Ванкуверская ночь

Ночь избиений возвратилась -
Варфоломеевская ночь, -
Для нас расправа  превратилась
В хоккей-ванкуверскую ночь.

Кто же ответит за всё это:
Не спорт в России, а обман,
Но деньги налом из бюджета
Кому-то капают в карман.

Давно пора узнать народу,
Чья голова гниёт вверху,
Плодя чиновничью породу,
И разобраться - who is who.

Но, как всегда, гроза уймётся -
Виновный стрелочник найдётся.

                25.02.10г.


Рецензии