вредность

Вообще, я хорошая девочка,
А сейчас, как то странно
Веду себя иногда.
Ругаюсь, кричу,
С кулаками бросаюсь.
Такого не было никогда!

Мама сказала,
Что это вредность,
Внутрь меня забралась,
Что раньше, до вредности,
Я никогда с мальчишками не дралась!

Что раньше вела себя хорошо.
И слушалась маму всегда.
Бывали иногда небольшие капризы,
Но так чтобы, никогда!
-Ну что же нам делать?-
Сказала мама,
-Придется ее выгонять!
Придется по попе бить
Очень сильно,
Иначе ее не прогнать!-
-Нет, нет, не хочу я по попе!
Мне страшно!-
-А что же нам делать, малыш?
Как выгнать нам,
Эту противную вредность?
Ну что? Почему ты молчишь?

Ты хорошая девочка,
А эта вредность
Делает тебя плохой.
Иногда говоришь, говоришь,
Ты не слышишь!
Будто общаюсь с глухой!

Я не хочу с тобой
Спорить, ругаться,
Голос на тебя повышать!
Я очень хочу
Жить мирно, общаться,
В игрушки с тобой играть!

Ну что ты готова?
Снимаешь штанишки?
Я беру ремень.-
-Нет, мама, не надо!
Я буду хорошей!
Не надо мамуля! Поверь!

-Ну, хорошо!-
В этот раз я прощаю,
Но в следующий раз, учти!
Ну, все, успокойся,
Иди ко мне ближе.-
-Прости меня мама, прости.-


Рецензии