вот однажды2

Вот однажды,
Утром рано,
Вышли ежики гулять.
Сколько же всего,
Никак я
Не могу их сосчитать!
Вот несется
Первый с горки,
Вот летит
За ним второй!
-Подождите,
Не спешите!-
Третий,
Пятый, иль шестой!
-Я прошу вас
Потерпите,
Я же должен сосчитать,
А ежата
Засмеялись,
Разбежались все опять.
-Что такое!
Беспорядок!
Ну, постойте,
Я прошу!-
Но не слушают
Ежата.
Я так больше
Не могу!
Я полдня
За ними бегал,
Сбился счету,
Сел, устал.
Тут кричит
Ежиха:
-Дети!
Час обеденный настал!
И они
Как по команде
Взяли ложки,
Сели есть!
Я считаю,
Я доволен,
Получилось
Ровно шесть!


Рецензии