вот однажды1

Вот однажды,
По весне,
На лесной полянке,
Появились
Во земле,
Три больших землянки.
В первой заяц
Поселился,
Во второй – енот,
В третьей еж
С ежихой
И детьми живет.
Смотрят заяц и енот
На ежат,
Смеются.
Те к ежихе
Подбегут,
За руки возьмутся.
-Мама, мама,
Поиграй
С нами в догонялки!-
-Ой!
Поймаю, догоню!
Осторожно – палки!-
Разлетелись кто куда,
Палки, ветки, детки.
-Хороши ж вы у меня,
Деточки – конфетки!-


Рецензии