БЕСЫ...

Заплелись
Все мои дороги в косы.
Растеклись
По полянам слезы-росы.
Износил
Я пар сапог сотни.
Родники
От горя, бед ссохли.
Я утопить
Хотел в вине совесть.
Да не залить
Больной души голос.
Я вымолить
Хотел себе прощенье.
Да выманить
Наружу все терпенье.
Но озарил
Мой разум глас божий.
И растворил
На сердце, бесов рожи!


Рецензии
Бог всегда поможет и подскажет истинный путь! Очень мудрое стихотворение!

Наталия Конышева   12.04.2011 01:24     Заявить о нарушении