ванюша1

-Привет Ванюша!
Как дела?
-Я даже и не знаю,
Вчера сестренка родилась.
-Вот радость,
Поздравляю!
Ты слышишь Тась,
Как Ване повезло,
Теперь он старший брат!
-Да, поздравляю!
-Ну, что
Ванюша, ты то рад?
-Да я ее еще не видел,
Не знаю я пока.
-Вот привезут домой, посмотришь,
И все поймешь тогда.
Она совсем еще малышка,
В два раза меньше вас.
-А что она умеет делать?
-Ей далеко до вас.
-Она умеет прыгать, бегать?
-Нет, Ванюша, нет.
-А говорить она умеет?
-А сколько же ей лет?
-И говорить еще не может,
Ведь ей всего два дня,
И пять минут она не сможет
Пролежать одна.
Она не прыгает, не ходит,
Не ползает и не ворчит,
Она умеет спать и кушать,
А иногда кричит.
-Она хорошая?
-Конечно.
А как ее назвали?
-Не знаю точно
Машей, Дашей,
Всю голову сломали.


Рецензии