в городе скучно

Летом в городе скучно
И нет никого,
И подружка моя болеет.
Ходим с мамулей
Туда-сюда,
И солнышко сильно греет.
И душно, и жарко,
И хочется пить,
И пух летит тополиный.
Едим и гуляем,
Гуляем, едим,
И день-то какой-то длинный.
Пришли на площадку-
Никого.
Одна на качелях качаюсь.
На горку одна,
И в домик одна,
И в песочнице одна я копаюсь.
Скучно, тоскливо
Мне здесь одной,
И подружка моя болеет.
Поеду на дачу
Я в выходной,
И мама со мной поедет.


Рецензии
Все, что Вы пишете - сама реальность. И чувствуется, что человек
Вы нежный. Мне это очень приятно.

Лариса Ищенко   17.04.2011 23:26     Заявить о нарушении