большая семья

Послушайте
Сколько я знаю народу,
И все эти люди
Большая семья.
Я удивляюсь,
Почему столько много?
Откуда взялись то
Все они, а?!
Мамуля, папуля,
Ну это понятно,
Они для того,
Чтобы я родилась.
Деда Сережа
И бабушка Валя,
Они для того,
Чтоб я радовалась.
Дедушка Саша
И бабушка Таня,
Живут далеко,
Я всех их люблю!
И дядя Андрюша,
Он тоже хороший,
Я у него
Телевизор смотрю.
Ой! А на праздники
К нам приезжает
Столько народу,
Припомнить бы всех:
Бабушка Зина
И деда Володя,
Подарки привозят,
А мне больше всех.
Еще тетя Таня
И тетя Катя.
Еще тетя Таня
И дядя Артем,
И братик мой, Сенька.
Такой он хороший,
Мы вместе с ним песни поем.
Что много народа?
Да целая куча,
И это еще не все.
А у тебя
Семья тоже большая?
Пересчитай их во сне. 
 


Рецензии