Почему люди едут на Запад?

На чужбине надушенный запах,
На чужбине не хочется петь.
Почему люди едут на Запад
Погостить, поглазеть, постареть?
А Россия без них остается
Дачным домиком, брошенным вдруг.
Он, ведь, в жизни однажды даётся -
Тот единственный, преданный друг.
Сок берёзов едва ли там лучше,
А навек своего не возьмём.
Друг и преданный нам, потому что,
Мы однажды его предаём.
Я ведь тоже поеду, просили…
Но вернусь, не пройдёт и трёх дней.
Я уже пропиталась Россией
И чужих мне не надо кровей.


Рецензии
ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЕ И СИЛЬНОЕ СТИХО......

С теплом, Оля

Ольга Хомич -Журавлева   16.04.2011 13:03     Заявить о нарушении