весна

Весна. чувства проснулись,
Любовь заиграла весёлый мотив
И мы все встрепенусь,
Почувствовав страсти порыв

В груди сердце застучало,
Ощутив любовь и свободу.
И тепло так стало
Сейчас везде и всюду…
Ведь Солнце светит и греет,
Легко так на душе
От любви голова хмелеет,
И радостней становится мне

Любовь сильно дурманит
Меня в весенние дни
И во мне сильно горит
Кровь из-за любви..

Так пусть горят вечно
Эти чувства и страсть,
И пусть любовь бесконечна..
Ведь в жизни, это самая сласть...


Рецензии