я не хочу тебе мешать...

я не хочу тебе мешать
и врываться в твою жизнь,
но просто так вот, потерять,,
тогда не будет смысла жить.

ты пойми мою печаль
тебе знакомы эти чувства:
..улетаешь куда то в даль..
понимая, что в сердце пуста

я сейчас ещё живу,
но потихоньку умираю,
я не многого прошу
скажи: "я тебя тоже вспоминаю"

..
любви не прикажешь,
и я буду любить,
ты это знаешь,
но не хочешь поверить.


Рецензии