живи...

живи- у нас жизнь только одна,
люби- хоть любовь бывает трудна
жди- я знаю, это мука всегда
пойми- пока свежа твоя голова,..
моли- если веришь ты в бога
иди- если есть дорога
не ври-в жизни с этим строга
отпусти-если на сердце тревога
прости-если обид немного
не грусти-если в душе одинока
помни- ты моя всегда толька


Рецензии