Морзе

Азбукой Морзе сердце стучит
То бухая, то замолкая.
Люблю тебя (знаком вопроса), молчи,
Я сама ничего не знаю.
Просто так получилось (кем предрешено)?
Небом, временем и судьбою?
Не говори мне совсем ничего -
Слова слишком дорого стоят.
Отбей телеграфом неведомый знак,
Чередой тире-точек искря:
.-.. ..-- -... .-.. ..—(люблю),
-. . (не)
-- --- --. ..-(могу)
-... . --..(без)
- . -... .-.-(тебя)
.-.-(я)
-. .. -.- .- -.-(никак)!!!
И отвечу:
 .-.-(я)
.-.. .. ---- -..-(лишь)
- .-- --- .-.-(твоя)!!!


Рецензии