Жаркое лето

Жаркое лето

Долгожданное тёплое лето…
Мы бежим босиком по тропинке,
Как по ленточке яркого света!
Открывайте ж ему свои спинки!
Просыпается всё, расцветает…
Я кричу, а июль без ответа,
Только птицы рулады вплетают
В ярко – алые ткани рассветов.
(2010г.)


Рецензии