Маме

У моей сидишь ты колыбели…
За окном уж наступает ночь.
Не забыть, как песню ты мне пела,
А сегодня повзрослела дочь.
Я хочу, чтобы ты знала, мама,
Что в беде и радости любой
Я надеждой и опорой стану.
Для тебя жива моя любовь.
Верь мне – через месяцы и годы,
Даже если вдруг придёт беда,
Я приду в любую непогоду,
Буду рядом я с тобой всегда.
(2010г.)


Рецензии