Это любовь

Твои глаза..
. они так близко,
они так смотрят на меня,
как буд - то рассыпают искры
какого - то волшебного огня!!
Я тот огонь всем сердцем принимаю,
тобою околдована стою,
и в поцелуе пламенном сгораю
и понимаю я тебя люблю!

АЛИЕВА Н. Н.


Рецензии