***

Звезда в пустоте

В чёрном небе звезда горела,
Небеса освещая светом,
В глубине своей всё хотела,
Вся сгореть навсегда пред рассветом,
И погаснуть, чтоб вечно жить,
Но не умирать никогда…
Время ей не остановить…
Всё горела… Не навсегда.
(2008г.)


Рецензии