***

СОЧИ

Курортный и просторный городок,
Здесь море, солнце, пальмы, кипарисы….
Раскрылся здесь красивейший цветок,
Поют певицы здесь, играют и актрисы.
Прошли года, но ты не постарел.
Со всех концов съезжаются туристы.
И тысячи людей ты солнцем обогрел,
Ты всё такой же яркий и искристый.
В тени под пальмой можно посидеть,
И шёпотом в сторонке тихо спеть.
Как хорошо, что ты на свете есть,
Достоинства твои вовек не счесть,
Ты так уютен, полон вдохновенья,
Зимой и летом здесь цветут растенья.
Как радостно смотреть мне на тебя,
Прими наш поцелуй тебе любя.
(2004г.)


Рецензии