Накануне Нового Года

Рано утром я проснулась.
Двор сверкает и блестит.
Вкруг себя я обернулась,
А там ёлочка стоит.
И сверкает, и летит,
Ёлка - ёлочка горит.
Возле ёлки постояла
И домой я побежала.
Одеваюсь, собираюсь,
И на санках я катаюсь.
Вот и полночь наступает
И гостей всех созывает.
Скоро Дед Мороз придёт
И подарки принесёт,
Всех друзей он соберёт,
И наступит Новый Год!
(2004г.)


Рецензии