***

В праздничную ночь, под Рождество
Вся семья собралась у камина.
Этот вечер - просто божество.
Стол красиво Марьюшка накрыла.
Мы в окошко глянули во двор:
В тёмну ночь в снегу всё было белом,
Но не мёрз нисколечко наш дом,
Дом, в котором вместе мы живём.
На ветру всё кружатся снежинки,
В одеяньях белых вся земля,
И на ёлках замерли хвоинки,
Ведь не зря пришла опять зима.
Крикнем все мы вместе громко хором:
С Рождеством! С зимою!
С Новым Годом!
(2004г.)


Рецензии