Сладко

~*~

В голой комнате пахло тобой и остатками крошечной, бирюзовой ночи...
На душе сладко, удивительно спокойно и волнительно одновременно.
Сладко... Хотя, весь день болела голова, не переставая, даже пришлось выпить аспирин. Иногда могу перетерпеть эту боль, она ничто в сравнении с той, о которой я когда-нибудь расскажу тебе, но не сегодня.
Что-то тянуло к тебе, наверное, влечение, которого боюсь, новый интерес, тайное желание? Но откуда оно появилось во мне, заново заставляя, волноваться и улыбаться самой себе? Быть может материнский инстинкт, позволяющий реализовать себя, но именно этого я и не хочу - быть тебе всепрощающей мамочкой - это может испортить тебя окончательно и тогда конец.
Чему конец, ловлю себя на мысли, если еще ничего не случилось, кроме вопросов самой себе и неги? Конечно, неги - сладко и так предательски тянет к тебе, что-то неведомое мне (наверное)... Нет, если себе лукавить, зачем тогда жить, но иногда невыносимо чувствовать собственную правду... Вот она, мысль - собственная правда похожа на печаль - тонкая и ранимая.
Не она обижает нас, а мы ее, когда меняем на фальшь, красивую, сиюминутную и радостную.
Сотовый со мной, в левом кармане халатика. Зачем? Кто ждет звонка, этот металлический, нафаршированный всевозможными функциями красавчик или я?

Распустила Света косы,
задает себе вопросы...

Весело или печально пошутило мое эго. Отдыхаем от иллюзий - следующая его реплика. И тут новая мысль - шоколад! Плевать на калории, тоже сладко, причем - реально.

Сладко...


~*~
/апрель 2011г./


Рецензии
РАСПУсТИла ниНА косы -
телефонные вопросы...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Фантазия...однако.
С теплом Души и песней сердца, с красочными береговыми картинами осенней Северной Двины, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   03.10.2014 17:03     Заявить о нарушении
Хорошая фантазия, Владимир! а куда же спрятали буковку С, наверное она сбежала плутовка?) улыбаюсь Вам - сибирячка и у нас очень красиво, особенно летом и осенью.

Светлана Распутина   03.10.2014 10:43   Заявить о нарушении
Вернём её(буковку С),заплутавшую среди красот ОСЕНИ -золотицы.
День добрый!Светлана!Сегодня и всегда!
С ПРАЗДНИКОМ Тебя! С Днём УЛЫБКИ!!!

Владимир Щукин -Римидал   03.10.2014 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.