Первая любовь начало чувств

Ты меня обнимаешь,а я быдьто таю!
К себе прижимаешь,считаешь своей!
Желанья,мечты все мои исполняешь,
И говоришь море сладких речей!

 Все мысли твои со мной-днем и ночью!
Меня ты хранишь словно ангел небес.
К тебе прикасаясь,люблю очень -очень,
А в мыслях гуляет отчаеный бес!

 Быть может,в дальнейшем мы будем и вместе,
Быть может растанемся мы,
Но ты для меня все же будешь любимым!
Самым лучшим парнем мечты!!!!


Рецензии