Стоп

Прошу оставь,уйди
А в прочим,расскажи.
За что ты убивал меня.
Слова они ножом в меня впивались,
срываясь с губ твоих,
Летели прочь.
С огромной болью возвращались.
Но нет!
Тебе ни виданы страданья
горечь всей беды
вся боль что в ней храниться
пойми и сохрани в душе своей прошу.
От тяжести и скорби,
Срываюсь с места,
бегу туда где нету места,
но жить я буду знаю я,
дыхания роднее нету,
забуду о тебе,
переживу я все что сказоное выше.
Прости я ухожу:)   


Рецензии