Ты просил у ней совсем немного

Или - Бойся своих желаний


Отзвук , на стихи Семена Каца    " Во времена душевной смуты"http://www.stihi.ru/2011/04/02/879

"Во времена душевной смуты,
И бед, идущих чередой,
Молись лишь матери, кому ты
Обьязан жизнью и судьбой.

       ***********************


Памяти моего отца, погибшего в автомобильно-железнодорожной катастрофе.

Ты всегда хотел уйти внезапно,
И просил об этом часто Бога,
Поднимая тост во славу жизни,
Ты просил у ней совсем немного.

И она идя тебе навстречу,
Все твои желанья выполняя,
Эту просьбу выполнила тоже,
Не задумавшись, и не вникая.

За веселый нрав, и за порывы,
Жизнь тебя наверное любила,
И решив побаловать любимца,
Что хотел ты- то и натворила...

На твоем лице была улыбка,
Что ты видел перед смертью папа?!
Чем она тебя так соблазнила,
Что ушел ты с радостью, не плакал!?

Может быть она с тобой играла,
Может то была гримаса боли?!
Не узнать! Она преобразила,
Лик твой! Может против воли.


Рецензии
Очень трогательные стихи, Ора!
Наши любимые живы, пока мы их помним - так говорил
Юра Живаго своей приёмной маме.
И это правда!

Семён Кац   13.05.2011 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам! Семён! Рада Вас приветствовать!

Ора Гурули   13.05.2011 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.