Элегия апреля

Драгоценностный ты.
Неразменеевый.
Сирень моей души синей.
Этим апрелем мне чуть менее бы
Не спать по такой причине.
Я такая я рядом с.
Лишь зажата, стеснительна.
Каждым жестом, словом, взглядом с-
о-р-а-з-м-е-р-н-о с падежом творительным
Твоим. Пой, пожалуйста!
Только будь, мне не нужно совсем ничего.
Рук, объятий ресниц, тепла, жалости –
Кроме тебя самого.
Призывник кудрявый очкиносящий
Призван в армию благоговения.
Во мне что-то сейчас настоящее.
Любовь-оцепенение.
Любовь-наблюдение.
Молчаливая, тихая.
Декаданс из последних душевных сил.
Зеркало меня многоликое!
Только б пел, писал, ходил, говорил, ел-спал,
Только б жил!

последнярождения
с такими слезами


Рецензии