С надломленных веток берёзы

|
С надломленных веток берёзы
В прохладе весеннего дня
От боли хрустальные слёзы,
Стекали по капле, звеня. 
|
Как шёлк белоствольного платья
Руками держал тонкий стан,
Как девушку взял я в объятья...
Не плачь от полученных ран.
|
Подставлю я к небу ладошки
Твой сок с наслажденьем испив.
Быть может, распустишь серёжки,
С ветвями их вниз опустив?
|
А ветер утешит блондинку,
Смахнёт незаметно слезу.
И свяжет весна ей косынку,
И радостней станет в лесу.


Рецензии