Судьбина

Случаются же в жизни обороты!
И казусы бывают - не дай Бог ...
Задумаешься поневоле : кто ты?
И - почему ты герб достать не смог?!

Вон - эвона, какие есть персоны :
Где захотят, покажут свою блажь.
Того гляди, попросятся в иконы.
Вдруг выйдет им - Богоугодно аж?! ...

Да что там, им - ему! (Его - изрядно)
Это его - на "вы". А он себя - на"мы".
Тут - титул! Неужели не понятно? -
Как заговор от кары и сумы ...

Но главное, что голова - под нимбом
На полотне ...  Давно, поди, уже.
А вам, холопы, с вашим-то калибром -
По струночке ходить! И - в неглиже ...





фото из ентернета


Рецензии