Ты мой ласковый, нежный зверь

Ты мой ласковый, нежный зверь,
Ты чудо моё неземное
За мною повсюду бродишь, как тень
Ты рядом со мной, и это святое.

Пьянеешь от  обычной улыбки  моей
Цветы даришь  осторожно и робко,
Мою кожу - гладишь кожей своей
И просто любишь меня беззаботно.

Хочу узнать тебя всего я полностью
Заглянуть в твою душу до самых корней,
А потом с непонятной немой осторожностью
Залечить твои раны любовью своей.

Ты прошепчешь мне ласковым голосом
О своей безвозвратно ушедшей мечте,
И разложишь все формулы сложные
На простые мгновенья в судьбе.

Ты  богам  своим помолишься в позе лотоса
И уйдёшь с закатом на несколько дней.
На рассвете снова будешь дышать в мои волосы
И телом нежно касаться кожи моей.

Я точно  знаю, ты можешь многое
Военные планы - это твоё.
Любовь без споров, для тебя дело не сложное,
И ты не жалеешь тело своё.

Мне всё равно, в каких живёшь   ты мирах
В моих ты не враг мне, просто  поверь,
Будь со мной и будь  у меня на руках
Ты мой ласковый, нежный зверь.


Рецензии