Одиночество

Как же больно и тоскливо ,
Любить , но не быть любимым !
Лишь наблюдать и провожать взглядом ,
Вот все , что мне остается .
Издалека ждать пока улыбнешься ,
Поймать твой взгляд , хоть и мимолетный ,
Совсем на мгновение , не принужденный ,
Случайный и такой долгожданный ,
Среди миллионов самый прекрасный ,
Самый таинственный , божественно ясный !
Мечтать каждый день и жить как робот ,
Теряться в мыслях рядом с тобою .
Нести всякий бред , забывая слова ,
Вот все , что мне остается ,
Ведь угораздило же меня так влюбиться..............
Любовь сука , чувство прекрасное ,
И раз уж влюбился , то придется страдать дальше ,
Терпеть и мечтать , вот тот удел ,
Когда чувства не взаимны , и ты как тень ,
Ни какого внимания , ни даже здрасти ,
Довольствуйся тем что есть ,
И больше никода не пиши такой бред !!!


Рецензии