Ты загасишь звезду на рассвете

Спасибо Виктору Воронцову за музыку исполнение в Избе-читальне


Ты загасишь звезду на рассвете,
И забудешь меня, как положено...
И  задует  безжалостный  ветер
Пламя нашей любви восторженной.

Будут  крыши  домов  качаться...
Будут  свечи  с  мостов  валиться...
Мы с тобой перестанем встречаться,
А  я  научусь  молиться.

Ты загасишь звезду на рассвете,
И  забудешь  меня,  как  звали...
И  очнусь  я  на  белом  свете
Вся в слезах и в горькой печали.

На  домах  покачнутся  крыши...
На  мосту  потускнеют  свечи...
Больше  я  тебя  не  увижу
И  никогда  не  встречу.

2010г.


Рецензии
Танечка, спасибо тебе за песню!

С теплом Витя.

Граф Виктор Воронцов   24.07.2014 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за прекрасную музыку и чарующее исполнение!!!!!!

Татьяна Воронцова   25.07.2014 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.