Твои глаза

Твои глаза мне говорят прощай,
А я не верю им, я не хочу им верить.
Я не спрошу, и ты не отвечай.
Я просто молча за тобой закрою двери.

Я буду ждать, я знаю ты придешь,
Когда всплакнут деревья, о весне тоскуя.
Я буду ждать и верю -  ты поймешь,
Что больше всех твои глаза люблю я.


Рецензии
Я тоже люблю его глаза... Спасибо, простое нежное стихотворение. Очень понравилось.

Надежда Челнакова   24.08.2013 19:56     Заявить о нарушении