Зима не отступает...

* * *

Зима не отступает.
И в марте -  вновь мороз.
Днём снег как будто тает,
Но как-то не всерьёз!

Март близок к завершенью,
А за окном – бело,
Снежинок мельтешенье,
Дороги замело.

И воробьи скучают -
Весну им подавай.
Календарей не зная,
Как мы,  торопят май!


Рецензии