Страницы перечёркнуты- Забыто!

*******************************
Страницы  перечёркнуты- Забыто!
И болью  передёрнуто - былое.
На  память, сердцем  в общем то забито!
И старый хлам,  не обретёт былое.

И  перемелет  время,  жерновами -
все  недомолвки, споры  и  обиды.
И отчуждение, вставшее  меж нами.
Закроет  недочитанные книги.
*******************************


Рецензии
в общем-то

Андрей Бойков   26.04.2012 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.