Жасмин

Жасмин


Жасмина сладкий запах,
И шторы чуть плывут ...
Ты снова в чьих-то лапах,
Но нежно так, несут ...

Здесь Ангелы чудные,
Раскосые глаза ...
А звезды, как шальные,
И катится слеза ...

А бархат в фиолете,
И шелком разнесут,
Слова при лунном свете,
Назад не отдадут.

Орган опять играет,
И за Душу берет ...
Тепло твое растает,
И нежность соберет.

Отдай свои желанья,
Пусть мысли унесут,
Не надо оправданий,
Давно тебя здесь ждут.


Рецензии