Прости меня...

Прости меня в минуту безутешности,
Что я была в других, чужих мирах,
В которых притаился скопом страх,
И сумрак, на кону твоей безгрешности…

Прости меня, что той зимой холодною
Была я, может, слишком занята
(Такая странная моя черта),
Забыв стремления и склонность благородную.

Прости, ты прав, я каюсь, чуть жива…
И ты терпел безумно много дней!
Но я твоя! И нет тебя родней,
Я лишь тебе, поверь, была верна…


Рецензии