Не играй...

Астральная связь непрерывна...
Забудь обо всем... Не играй!
Актер! Будь ребенком наивным!
Живи сотни раз! Умирай!..

До шепота голос понижен...
Старается зал не дышать,
Ты к рампе - все ближе и ближе...
Живи! Но не вздумай играть!..

Не веря поклонникам льстивым,
За дверью гримерки исчез...
Сто жизней прожить, не фальшивя -
Твоя привилегия... Крест...


Рецензии
ОбалденноЁ! Очень понравилось!(фото-очень хорошее!)

Анна Коляда 2   18.04.2011 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.