***

Ох любила тебя, ох мучилась,
И безмолвно бродила по комнате
Я касалась рукою предметов,
Которые о тебе помнили
Ох любила тебя, ох страдала,
Сжимая болезненно руки,
Я во снах своих представляла,
Этой сладкой любви муки.
Ох любила тебя, ох плакала,
Замирая при каждом шорохе,
В тишине тебя ожидала я,
Мои губы, вкус твоих помнили.
Ох любила тебя, без памяти,
Всю себя отдавая без жалости,
Но теперь все пусты слова мои
И любовь моя, только в памяти.
Ну почему ты ушел, пропал безвести?
Покинул меня навсегда.
Я любила тебя и буду любить,
Даже зная, что нет тебя.
Ох любить бы тебя, обожать бы
Но это всего лишь, мечты
Я только одно в жизни делаю,
Прошу Бога, чтобы вернулся ТЫ...


Рецензии