Вечернее

я дома. сам себе я пан.
имею право полное побить баклуши
что там на ужин? черствый круассан
и принесенные кем не припомню суши.

что круассан? да та же булочка.
и суши - та же рыба, но сырая.
вот если бы на черный хлеб селедочка…
или икорки, ну хотя б минтая.

не буду танцевать я под желудка дудочку
надеюсь, что духовное во мне возобладает…
жаль плохо освещенную родную улочку
давным-давно никто не подметает.

включить что ль ящик? нет, всё раздражает
решил понаблюдать, как город вечер встретил
а почему меня стекло оконное не отражает?
я умер? даже как-то не заметил...


Рецензии
Хорошо развитое у автора воображение, да и непринуждённое владение словом подкупает...

Анатолий Бешенцев   17.11.2012 15:31     Заявить о нарушении
спасибо большое за отклик.
старался...

Удачи!

Иванов Владимир Иванович   17.11.2012 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.