Всего на час ты опоздал..

Всего на час ты опоздал
А я тревожилась напрасно.
Как будто в небо улетал,
Ты навсегда и безвозвратно.

Меня просил ты:"Не грусти,
Нам встречу подарил сам Бог.
И если нужно,подожди,
Но,только,верь в мою Любовь.

Нам встречу подарил сам Бог,
Чтобы в разлуке научились
Ценить Любовь,ценить Любовь,
И от неё не отступились".
  _________________________
      08.04.2011г


Рецензии