Если все будут спать

   "Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
    В.Цой
   ....................­..............­
   Спать будут все,
   Я же лишь петь.
   Свин в колесе,
   Буду бок греть.
   
   Некогда спать,
   Песнь на листке.
   Стану плясать
   Я по строке.


Рецензии