Туманный экспресс

Поезд в никуда из неоткуда.
Нёс в пространство все мои мечты.
Никто,ничто не возвращается оттуда.
Из мира вечных снов и пустоты.

Может быть так будет даже лучше.
Перестану грезить по ночам.
В собственных желаниях заблудши,
Поклоняясь неземным цветам.

Я не знаю,что ответит сердце
Обнаружив,что забрали свет.
Я боюсь,что перестану греться
Получив этот немой ответ.

Жаль,что этот поезд так заполнен
мыслями чужими и словами.
Несколько вагонов,я припомню,
забиты были душами-телами.

Мне же,почему то,отказали
В путешествии и выдачи билета.
Молча на дверь дома указали
Что яснее усного ответа. 

Чтож,наверно,не судьба забыться.
Вновь прийдется в жизни успевать.
Чтож,наверно,рано раствориться.
Бесполезно на перроне ждать.


Рецензии
"Жаль,что этот поезд так заполнен
мыслями чужими и словами."
завораживающее стихо
молодец Настя)

Хаотико   09.04.2011 21:46     Заявить о нарушении
Приятно слышать)спасибо огромное

Анастасия Савельева   10.04.2011 00:15   Заявить о нарушении