Делу день, потехе вечер

…Делу – день, потехе – вечер,
А там, глядишь, - и гаснут свечи!

Бокал вина, миг ликованья
Согреют нас – и до свиданья!

Смоги весельем грусть пресечь
И жди от жизни новых встреч!

Когда помрёшь – не забывай:
Пожал, что сеял. Ну, бывай!


Рецензии