Не хочешь не надо, не снись

Не хочешь – не надо, не снись,
Только знаешь, что будет после?
Жизнь без тебя - будет жизнь,
Только жить не захочется вовсе.

Как рыбак бережёт свой улов,
Хоть рыбёшка и не золотая,
Любовь без тебя – любовь,
Но любовь без счастья и рая…

Я во всём оправдаю тебя,
Не потребовав извиненья,
Я без тебя – тот же я,
Только в зеркале нет отраженья.

Смотри – на асфальте следы
Затвердели – оставил  кто их?
Ты без меня та же ты,
Будь же счастлива за обоих…

2011


Рецензии