stiho sapiens

Моё стихотворение не испортишь рифмами
и всякими там размерами трех-ложными
ложноножками перебираюсь от буквы к букве
ножами и ложками соскребаю остатки смысла
моё стихотворение не родится от случайной
связи моего больного сознания и осознания того
что я умею писать. я лучше его абортую о борт
нескончаемых дел и "завтра же на работу"
чтобы только не гулять на фиктивной свадьбе
фальшиво-умных строк и псевдо красивых фраз
не говорить им тосты в комментариях
и не любоваться потом на поэтическое дитятко своё
с глупой улыбкой не замечая недостатков такого родного
тобою зачатого и из тебя же вышедшего
гениально-неповторимого хорошо сложенного
стихоребеночка разумного. хотя все кроме родителя ясно видят
что ничего в нем особенного нет, а вот их дети
гораздо лучше, умнее, красивее (И есть же в кого!)
...Моё стихотворение не испортишь даже тем,
что оно написано...


Рецензии
... и тем, что оно прочитано ...

Ольга Малаканова   08.04.2011 14:36     Заявить о нарушении
...и тем, что оно - средний род))

Бонгард Друидов Чайкин Андрей   22.04.2011 12:55   Заявить о нарушении