Там, где...

Утро... Ночь. Или вечер.
Один дома. Или где-то на улице, встречи.
Или где то в будущем, прошлом
Но уж точно не здесь, в таком грязном и пошлом.

Я наверное там, где сверкают улыбки,
Где забыта печаль, на цветном фотоснимке.
Там, где, помню, так было красиво и громко,
Вместо флэшки заканчивалась фотопленка.

Стихи ручкой в тетради, а не просто по кнопкам
Но сгорает бумага, среди кучи обломков.
Этого уже нет, оно где то за нами,
Расцветает радуги всеми цветами...

Или там, где не будет тоски, может летом,
Может завтра с утра, а точнее - с рассветом.
Или днем. Может, осенью даже, не знаю.
Яркий свет... И куда-то с тобой улетаю.


Рецензии